Artlike 自由野 自由畫

“Art is … Everyone! Everything! Everywhere!
藝術是一種最原始及最有效的溝通方式和工具,即使大家的方言不同,文化不同,藝術就是最能夠令所有人明白、感受和產生共鳴的語言。
藝術,讓我們可以溝通、分享和交流生命。
Pinpointer 希望帶出一個訊息 “Art is … Everyone! Everything! Everywhere!”, 因為藝術並不需要走進藝術館、穿著禮服、品嚐紅酒才能欣賞到的。

artlike icon

影片集

活動回響

石家豪:藝術創作是每個人的本能

15-11-2013

Pinpointer給石家豪一個畫框,邀請他用一個畫框來框住他認為是藝術的東西。他想了想,就用一個畫框來框住了自已。他笑了笑說﹕「其實我也是一件藝術品!」

跳出框框活動宣傳

大家對藝術的看法各有不同,在這個畫框內的每個人 、物和風景,都可以成為手持者眼中的藝術。 畫框,除了裱裝藝術品,也可以給我們不一樣的視角,看見不一樣的世界。

讓我們跳出思想上的框框,重新思索藝術的可能性
“Art is…… “

香港中文大學
Artlike_CU_01
Artlike_CU_02
Artlike_CU_03
香港街頭
Artlike_HK_01
Artlike_HK_02
Artlike_CU_03

相片集

街頭羅浮宮相片集

走在旺角、油麻地一帶,總能看見各式各樣重複而密集的海報,這是香港獨有的城市景觀。有否想過,最「高檔」的羅浮宮名畫會取代桑拿浴室的冶豔女郎在街頭出現?Pinpointer在旺角街頭,舉行了一場「街頭羅浮宮」名畫展覽。

文學列車相片集

Pinpointer把文學帶到了港鐵車箱中,藉此告訴大家藝術是無處不在的。就算在這狹小的地鐵車廂中,只要我們願意,我們都可以欣賞和參與藝術創作。

Art Like x 無鼓用《街頭激音樂》

1-12-2013

以環保物料自製敲擊樂樂器在旺角行人專用區與市民free jamming 。

Artlike_FreeJam_02
Artlike_FreeJam_03

自由野畫明信片

被邀請的陌路人隨意地在聖誕明信片上畫畫,再由Pinpointer寄出。