RepAir 為啖氣

「為啖氣」,站出來!

看到灰矇矇的天空已習以為常嗎?

空氣污染並不局限於環境問題,更能影響自己和下一代的健康和未來,切記勿把灰矇矇的天空當作常態。健康清新的空氣是我們有權擁有的,不論你是「有氣抖」!還是「無氣抖」!也應該走出來,為自己,為孩子的空氣發聲,千萬不要默默「受氣」!

Pinpointer與「健康空氣行動」(Clean Air Network)合辦「為啖氣」的平台,讓大眾,尤其是家長,知道空氣污染並不局限於環境問題,更能影響自己和下一代的健康和未來。

RepAir icon

合作機構: Create Air Network 健康空氣行動

Clean Air Network logo

傳媒報道

中大生「為啖氣」 街頭快閃預警

Blog City

RepAir_HeadlineDaily_c
晴報報道SkyPost

黑面中大生「為啖氣」抗議污染

08-04-2013

RepAir_SkyPost_c
蘋果日報報道

【今日小故事】黑面為孩子 為啖氣

22-04-2013

RepAir_Appledaily_c

影片集

微電影《補氣師》

甚麼是補氣師?香港的空氣有一天會差得需要人工補氣師嗎?劇中可愛的波波為什麼要追 Miss Chan Chan?

微電影《黑色綁架》

為人父母總會花盡心機為子女付出,為他們的學業及健康而操心,但偏偏有些東西卻被忽略了,原來空氣污染的威力是多麼的可怕!

《為啖氣》宣傳一 《為啖氣》宣傳二

「讚」助一口氣 (No Like No Life) 攝影比賽參賽作品

作品能用趣怪或誇張的形式來表達路邊空氣污染對您造成的不適。

中文大學快閃宣傳相片集

20-03-2013
即使身處山城,也不要以為自己能獨善其身。積極為自己和山城外的家人行動,支持為啖氣,不做吸塵機!

旺角快閃宣傳相片集

07-04-2013

為啖氣遊戲日相片集

20-04-2013
尖沙嘴文化中心露天廣場
「為啖氣」為提高家長、年輕一輩對空氣污染的關注及認識,以生動有趣的攤位遊戲、展覽、工作坊等活動來分享有關空氣污染的知識,讓大家一起從遊戲中學習,勿讓路邊廢氣禍害下一代,加入「尋空」搜查隊,找出「真兇」,「童」心合力畫出藍天!