NEWS

That's Right

香港看起來自由、發達又繁榮,但事實上,香港又可以幾封閉、幾忽視唔同群體嘅人權?

國際特赦組織香港分會同中大新聞與傳播學院嘅點子創作合作,一齊用社會實驗嘅方式探討香港嘅人權現況!

FIND OUT MORE

Run Drop

Pinpoint學生明白做善事不要計較付出多少,便構思了「小可成就大」的理念,同學們透過這個活動向身邊的朋友宣傳人道救援精神和無國界醫生的工作理念,令更多人關心一些被忽略的人道危機。

FIND OUT MORE

We.define

「而家啲後生…#廢青 #港孩 #九十後 #唔捱得 #讀屎片 #食塞米 #搞屎棍 #被寵壞嘅細路 #一代不如一代 」

停止再標籤我,否則我自己出聲。
自己世代自己講,其實我係 #_____。
到底你係個咩人,一五一十講清講楚。

FIND OUT MORE
DSC_0002

傘城 Admiralcity

自雨傘運動開始,金鐘逐漸演化成一個充滿可能性的小社區,我們稱它為「傘城 Admiralcity」。我們希望透過記錄、分享傘城的小故事,引領大眾反思城市空間的運用以及我們自身的可能性。

FIND OUT MORE

Listen 想聽 : 一個時代的體驗館

「想聽:一個時代的體驗館」Listen以訪問不同立場人士和舉辦體驗館,鼓勵市民抛開己見,嘗試聆聽、理解各方決定和理據,體驗各方生活,重新連接兩個平行時空,修補香港不同世代想法的裂縫。

FIND OUT MORE

WANT TO VIEW PAST WORKS

DISCOVER MORE